Auf dem Land zu Gast – ein Projekt der Alpenregion Bludenz und der Klostertaler Bauerntafel vereint den Landwirt und den Gastwirt. Die Gäste reisen von Hof zu Hof und Gasthaus zu Gasthaus und werden dort kulinarisch verwöhnt. Dabei werden aus regionalen Produkte herrliche Speisen gezaubert. In diesem Jahr wurde die Reise von der Erzeugung zum kulinarischen Hochgenuss in Braz durchgeführt. Mit Kleinbussen wurden 58 Gäste von Station zu Station chauffiert. Reisebeginn war das Hotel Traube. Dort wurde den Gästen ein Apero und eine kalte Vorspeise serviert, die zweite Genussstation befand sich dann am Hof von Martina und Helmut Graf. Sie warteten mit einer warmen Vorspeise auf die Gäste aus nah und fern. Valentin Bargehr vom Gasthof Rössle servierte dann den Hauptgang, bevor es auf den Hof von Saskia und Jürgen Dünser zum Dessert ging. Zum Schluss verbrachten die Gäste mit einem „Verdauerle“ und Käse am Hof von Evi und Josef Nessler.